Ангел и сорвиголова: роман / Зои Кларк - Кларк Зои (Панорама романов о любви, 2016)
Экземпляры: ф12 (20190401) / Инвентарный номер: 57485 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: К 47 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4)