Щенок Скаут, или Мохнатый ученик: [повесть] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского М. А. Поповец] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2019)
Экземпляры: СБ (20190426) / Инвентарный номер: 57774 / Цена: 145.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)