Сонная сказка: стихи / Ирина Гурина ; худ. Н. Фаттахова - Гурина Ирина Валерьевна (Стихи для самых маленьких. От 0 до 2, 2010)
Экземпляры: (20110303) / Инвентарный номер: / Цена: 9.60 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ББК: Д