Петушок и бобовое зернышко: сказка / [ред. О. Голенищева ; худож. Р. Кобзарев, О. Савина] - Голенищева О. (Русские сказки, 2012)
Экземпляры: СБ (201505) / Инвентарный номер: 51003 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 31 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)