Оливия, или Волшебный конь: повесть / Холли Вебб ; перевод с английского И. Соколовой - Вебб Холли (Тайны волшебников, 2017)
Экземпляры: ф13 (20180418) / Инвентарный номер: 55950 / Цена: 206.61 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)