Щенок под прикрытием: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского Т. Э. Самохиной] - Вебб Холли (Мейзи Хитчинс. Приключения девочки-детектива, 2018)
Экземпляры: СБ (20180418) / Инвентарный номер: 55919 / Цена: 208.03 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)