Король говорит!: роман / Марк Лог, Питер Конради ; пер. с англ. И. Проценко - Лог Марк (Азбука, 2012)
Экземпляры: (20121003) / Инвентарный номер: 47915 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: И(Англ) 47915 / Авт.знак: Л 69 / ББК: И(Англ)