Маленький принц: сборник сказок / Антуан де Сент-Экзюпери ; [художник В. В. Лесников] - Сент-Экзюпери Антуан-де (Эксмо, 2012)
Экземпляры: Ф29 (20170516) / Инвентарный номер: 53926 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(фр) / Авт.знак: С 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4)