Старая сказка: роман / Кейт Форсайт ; перевод с английского Анатолия Михайлова - Форсайт Кейт (Клуб семейного досуга, 2013)
Экземпляры: ф31 (20220316) / Инвентарный номер: 62796 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Ф 79 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(8Авс)