Ярославль. Город мастеров - Волков Владимир Михайлович (Проект "Энциклопедия малыша". Серия "Рассказы по истории", 2004)
Экземпляры: (201102) / Инвентарный номер: / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 63 мл / Авт.знак: В 67 / ББК: 63 мл