Лиса Лариска и белка Ленка: [для чтения взрослыми детям] / Н. Грибачев ; [художник Р. Кобзарев] - Грибачев Николай Матвеевич (Серия "Сказки", 2017)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: СБ (20210701) / Инвентарный номер: 61272 / Цена: 21.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6