Чудеса в Дедморозовке: [для младшего школьного возраста] / Андрей Усачев ; художник Александр Алир - Усачев Андрей Алексеевич (Серия "Школьная библиотека", 2011)
Экземпляры: ф 23 (20220321ԁ) / Инвентарный номер: 62863 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Р2мл / Авт.знак: У 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6