Дубровский: [повести] / Александр Сергеевич Пушкин ; [оформление серии О. Горбовской] - Пушкин Александр Сергеевич (Классика в школе, 2015)
Экземпляры: ф14 (20160915) / Инвентарный номер: 52582 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1