Читаем после букваря: [пособие для развивающего чтения : для чтения взрослыми детям] / Т. А. Ткаченко ; [иллюстрации Е. Мельниковой] - Ткаченко Татьяна Александровна (Эксмо, 2014)
Экземпляры: (20220331ԁ) / Инвентарный номер: 62907 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: 74.102 / Авт.знак: Т 48 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.102