Чернильная кровь: [роман-фэнтези : для среднего школьного возраста] / Корнелия Функе ; перевод с немецкого [Марии Сокольской ; рисунки автора] - Функе Корнелия (Махаон, 2016)
Экземпляры: СБ (20160812) / Инвентарный номер: 52466 / Цена: 347.00 / Сис.шифр: И(нем)ср / Авт.знак: Ф 94 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)