Сказки дядюшки Римуса: [для среднего школьного возраста] / Дж. Ч. Харрис ; перевод с английского и обработка М. Гершензона ; [художники И. Якимова, И. Зуев] - Харрис Джоэль Чендлер (Внеклассное чтение, 2019)
Экземпляры: Ф3 (20201019) / Инвентарный номер: 60303 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)