Питомник: роман / Полина Дашкова - Дашкова Полина Викторовна (Полина Дашкова - лучшая среди лучших, 2020)
Экземпляры: СБ (20210617) / Инвентарный номер: 61129 / Цена: 477.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6