Щенок Кнопочка, или Умная малышка: повесть : [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; перевод с английского А. А. Тихоновой - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2021)
Экземпляры: (20220609ԁ) / Инвентарный номер: 63320 / Цена: 233.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)