Щенок Оскар, или Секрет счастливого Рождества: [повесть] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского Е. В. Олейниковой] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2019)
Экземпляры: СБ (20190426 ) / Инвентарный номер: 57776 / Цена: 145.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)