Еж и Заяц: [для старшего дошкольного возраста] / Братья Гримм ; [перевод П. Н. Полевого] - Гримм Вильгельм Карл (Серия "Читаем по слогам", 2018)
Без титульного листа, описание составлено по обложке. В книге пагинация отсутствует Экземпляры: СБ (20190904) / Инвентарный номер: 58348 / Цена: 13.05 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)