Новая детская энциклопедия: [для среднего школьного возраста] / ответственный редактор Мария Бутикова ; перевод с английского Татьяны Покидаевой - Бутикова Мария (Махаон, 2021)
Экземпляры: (20211221) / Инвентарный номер: 62298 / Цена: 448.00 / Сис.шифр: 92ср / Авт.знак: Н 72 / ББК: 92ср