Оранжевый абажур: три повести о тридцать седьмом / Георгий Демидов - Демидов Георгий (Возвращение, 2009)
Экземпляры: ЦБ (201007) / Инвентарный номер: 46071 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 30 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6