Приключения Тома Сойера - Твен Марк (Читаем в школе. Мировая классика, 2016)
Экземпляры: ф25 (20191217) / Инвентарный номер: 58791 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: И(англ)ср / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)