Сжигая за собой мосты: роман / Татьяна Полякова ; отв. ред. О. Рубис - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2007)
Экземпляры: ФО-5 (20110413) / Инвентарный номер: 46848 / Цена: 152.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 46848 / Авт.знак: П 54 / ББК: 84(2Рос=Рус)6