От ледохода до ледостава: стихотворения / Владимир Семакин ; сост. Агния Ильинична Семакина - Семакин Владимир Кузьмич (Удмуртия, 2001)
Экземпляры: (05052009) / Инвентарный номер: 34792 / Цена: [20.00] / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 30 / ББК: Р2