Гуси-лебеди: [русские народные сказки : для детей дошкольного возраста] (3 любимых сказки, 2014)
Экземпляры: Ф3 (20170925) / Инвентарный номер: 54584 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 96 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)