Горячий снег: роман / Юрий Бондарев ; вступительная статья Виталия Грушко - Бондарев Юрий Васильевич (Серия "Великая Победа", 2014)
Экземпляры: ф7 (20220215) / Инвентарный номер: 62642 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6