Рожденная в грехе: роман / Нора Робертс ; перевод с английского Ю. Хазанова - Робертс Нора (Нора Робертс, 2011)
Экземпляры: Ф20 (20211123) / Инвентарный номер: 62013 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Р 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)