Автомобильчик Тум и "Юные гонщики": повесть - сказка / Олеся Сербина ; худ. В. Коробейников - Сербина Олеся (Очень прикольная книга, 2011)
Экземпляры: (20121003) / Инвентарный номер: 47895 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: Р2 мл 47895 / Авт.знак: С 32 / ББК: Р2 мл