Дело о смеющейся горилле - Гарднер Эрл Стенли (Зарубежный детектив, 1992)
Экземпляры: Ф24 (20160609) / Инвентарный номер: 52276 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(англ) / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)