Медвежонок и другие жители леса: [для детей дошкольного возраста] / Этери Заболотная ; художник Ольга Сунцова - Заболотная Этери Николаевна (Фламинго, 2021)
Экземпляры: Ф22 (20211118) / Инвентарный номер: 61913 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6