Итальянская ночь: [роман] / Лариса Соболева - Соболева Лариса Павловна (Детектив по особым правилам, 2011)
Экземпляры: ф11 (20180608) / Инвентарный номер: 56183 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6