Жить не обязательно: [роман, повести] / Владимир Эйснер - Эйснер Владимир Иванович (Сибирский приключенческий роман, 2018)
Экземпляры: СБ (20190207) / Инвентарный номер: 57026 / Цена: 221.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Э 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6