Сказки: [для среднего школьного возраста] / М. Е. Салтыков-Щедрин ; художник Юлия Габазова - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Серия "Школьная библиотека", 2018)
Тексты печатаются без сокращений Экземпляры: ДБ (20240118) / Инвентарный номер: 65832 / Цена: 115.00 / Сис.шифр: Р1ср / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1