Очерки истории русской советской литературы и журналистики 1920-х - 1930-х годов: портреты и скандалы / О. И. Киянская, Д. М. Фельдман - Киянская Оксана Ивановна (Форум, 2015)
Экземпляры: СБ (201506) / Инвентарный номер: 51251 / Цена: 757.13 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 46 / ГРНТИ: 17.01 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6