Земля отцов: романы : перевод с таджикского - Акобиров Юсуф (Советский писатель, 1984)
Экземпляры: Ф3 (20210319) / Инвентарный номер: 10761 / Цена: 2.10 / Сис.шифр: И(тадж) / Авт.знак: А 40 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(5Тад)