Рапунцель: [для чтения взрослыми детям] / Братья Гримм ; [перевод с немецкого В. Найденова ; художники В. Чайчук, А. Чайчук] - Гримм Вильгельм Карл (Читаем сами, 2016)
Экземпляры: СБ (20180724) / Инвентарный номер: 56295 / Цена: 63.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)