Урфин Джюс и его деревянные солдаты: [для среднего школьного возраста] / Александр Волков ; худож. Олег Горбушин - Волков Александр Мелентьевич (Школьная библиотека, 2006)
Экземпляры: Ф29 (20170516) / Инвентарный номер: 53917 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6