Карманный практический справочник грибника - Фертиков А. В. (Редакционное агентство рекламы и информации "Премьера", 1992)
Экземпляры: ф11 (20180911) / Инвентарный номер: 56210 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 28.591 / Авт.знак: К 24 / ГРНТИ: 62.13.63 / ББК: 28.591