Тобол. Много званых: роман-пеплум / Алексей Иванов - Иванов Алексей Викторович (Новый Алексей Иванов, 2018)
Экземпляры: СБ (20190130) / Инвентарный номер: 56937 / Цена: 479.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6