Источники служебного права: учебник / Игорь Барциц, Светлана Бошно - Барциц Игорь Нязбеевич (РАГС, 2007)
Экземпляры: ЦБ (2008) / Инвентарный номер: 42786 / Цена: 257.45 / Сис.шифр: 67.0я73 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.0я73