Актуальные проблемы современной лингвистики: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 540300 (050300) - Филологическое образование / сост. Л. Н. Чурилина - Чурилина Любовь Николаевна (Для студентов, аспирантов, преподавателей-филологов, 2013)
Экземпляры: СФ (201406) / Инвентарный номер: 49918 / Цена: 312.50 / Сис.шифр: 81-5 / Авт.знак: А 43 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81-5