Сто великих сокровищ и реликвий - Кубеев Михаил Николаевич (Иллюстрированная коллекция, 2008)
Экземпляры: (201012) / Инвентарный номер: 46457 / Цена: 450.01 / Сис.шифр: 63.3 46457 / Авт.знак: К 88 / ББК: 63.3