Инспектор Лосев: романы - Адамов Аркадий Григорьевич (Лучший российский детектив: Серия основана в 2002 году, 2002)
Экземпляры: ф10 (20210121) / Инвентарный номер: 36123 / Цена: 39.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6