Любовница египетской мумии: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2010)
Экземпляры: ф31 (20160220) / Инвентарный номер: 51774 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6