Марья-краса - долгая коса: [русская народная сказка : для чтения взрослыми детям / художник А. Дудин] - Дудин Александр (Серия " Русские сказки", 2017)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: Ф22 (20211122) / Инвентарный номер: 61962 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)мл