Черный Алекс - няня специального назначения : повести и стихи / Станислав Востоков; худож.. А. Мартынов - Востоков Станислав Владимирович (Любимое чтение, 2009)
Экземпляры: (20100208) / Инвентарный номер: 45577 / Цена: 149.16 / Сис.шифр: Р2ср. 45577 / Авт.знак: В 78 / ББК: Р2 ср.