Женька Москвичев и его друзья: [для детей среднего школьного возраста] / Тамара Крюкова ; художник Геннадий Соколов - Крюкова Тамара Шамильевна (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: СБ (20190212) / Инвентарный номер: 57108 / Цена: 91.00 / Сис.шифр: Р2ср / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6