Тихий Дон: роман : [в 2 томах] (Михаил Шолохов) - Шолохов Михаил Александрович (Всемирная литература (с картинкой), 2023)
Экземпляры: Ф20 (20240401) / Инвентарный номер: 66275 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ш 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6