Герои Зоны. Ядерные ангелы: [фантастический роман] / Александр Шакилов - Шакилов Александр (Stalker, 2013)
Экземпляры: Ф18 (20160215) / Инвентарный номер: 51583 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ш 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6